McDonald’s è alla ricerca di Crew per il proprio ristorante di Siderno, in provincia di Reggio Calabria.

L’attività del crew si divide tra cucina e sala ristorante ed è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.

In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con elevatissimi standard di sicurezza e qualità.

In cassa, si occupa di controllare gli ordini provenienti dalla cucina, di accogliere i clienti e di supportarli nella scelta dei diversi menù. Inoltre è in costante rapporto con i colleghi in cucina, al fine di garantire ai clienti un servizio veloce ed eccellente.

Requisiti
Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; diploma di scuola media superiore; ottime doti relazionali; orientamento al teamworking. La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale.

Candidature
Per inviare la tua candidatura clicca qui.  Scadenza per partecipare alle selezioni 29 marzo 2019