McDonald’s è alla ricerca di Crew per il proprio ristorante di Siderno, in provincia di Reggio Calabria.

L’attività del crew si divide tra cucina e sala ristorante ed è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.

In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con elevatissimi standard di sicurezza e qualità.

In cassa, si occupa di controllare gli ordini provenienti dalla cucina, di accogliere i clienti e di supportarli nella scelta dei diversi menù. Inoltre è in costante rapporto con i colleghi in cucina, al fine di garantire ai clienti un servizio veloce ed eccellente.

Requisiti
Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; diploma di scuola media superiore; ottime doti relazionali; orientamento al teamworking. La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale.

Candidature
Per inviare la tua candidatura clicca qui.  Scadenza per partecipare alle selezioni 29 marzo 2019 

image_pdfDownload pdfimage_printStampa articolo