Scoprire e rilanciare le antiche ricette dei territori rurali italiani con prodotti di stagione appena raccolti, valorizzare il protagonismo delle donne dell’agricoltura depositarie dei saperi contadini, creare un rapporto diretto tra produttore e consumatore anche a tavola, offrire nuove opportunità di reddito alle aziende “rosa”, contribuire alla difesa dell’ambiente accorciando la filiera: questi gli obiettivi del progetto “AgriCatering” di Donne in Campo-Cia, un’operazione che proiettata su scala nazionale rivela un potenziale da 150 milioni di euro l’anno.
L’AgriCatering verrà presentato ufficialmente il prossimo mercoledì4 marzo a Roma, alle ore 11:30, presso la sede della Confederazione italiana agricoltori in via Mariano Fortuny 20.
A illustrare la nuova attività delle imprenditrici della Cia, che offrono un’alternativa ai buffet “convenzionali” portando a feste e ricevimenti l’agricoltura tipica e la cucina tradizionale, saranno tra gli altri la presidente nazionale di Donne in Campo Mara Longhin e il presidente nazionale della Cia Dino Scanavino.
STAMPA QUESTO ARTICOLO PER LA TUA RASSEGNA CARTACEA
Invia questo articolo ad un Amico