1

Cerimonia conclusiva dell’“International Master Class for Traditional Salami”

L’International Master Class for Traditional Salami, organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello®, giunge a conclusione dopo 7 giorni di intense attività.

Domani 2 ottobre alle ore 10:30, Sala Pitagora della Camera di Commercio di Crotone, si terrà la cerimonia conclusiva con la consegna degli attestati finali ai partecipanti che saranno tutti presenti. Dal Giappone, dagli USA, dalla Turchia, dall’Estonia e dalla Russia… insieme per chiudere una esperienza formativa che inciderà profondamente sul loro futuro professionale.

Tra i corsisti spiccano Brian Polcyn, chef internazionale docente universitario e autore del famoso libro “Charcuterie” e Giuseppe Priolo, Executive Chef di Eataly a Mosca.
Alla conferenza stampa prenderanno parte: Paola Sabella, Segretario Generale della Camera di commercio di Crotone; Alessandro Cuomo, Direttore Accademia Italiana Stagionello®; Michael Tesser, Tutor dell’International Master Class